Reviews

Average score 242 Reviews
Service
Atmosphere
Quality/Price
Menus
Ru noted on Google

Grave bon (Translated by Google) Serious good

7 days ago
Margaux Recouvreur noted on Google

je recommande ! (Translated by Google) I recommend !

10 days ago
Clémence Wu noted on Google

19 days ago
Aissa HAMDI noted on Google

Ayant une opinion mitigée, après une commande décevante il y a quelques années, j'ai retenté. Très agréablement surpris par la qualité, au rendez-vous, la sympathie du livreur, de l'expérience en général. Je recommande :-) (Translated by Google) Having a mixed opinion, after a disappointing order a few years ago, I tried again. Very pleasantly surprised by the quality, the friendliness of the delivery person, and the experience in general. I recommend :-)

21 days ago
Romain SERET noted on Google

C'est bon mais attention à la cuisson des NEMS c'était un peu juste. Aucune erreur de commande. Et la livraison est rapide. Un bon restaurant japonais !!! (Translated by Google) It's good but be careful with the cooking of the NEMS, it was a little tight. No order errors. And delivery is fast. A good Japanese restaurant!!!

27 days ago
Mawule Feliho noted on Google

27 days ago
Carole Gendre noted on Google

1 month ago
Véronique Reynaud noted on Google

Très bon repas et grâce à la commande en ligne c’était près quand nous sommes arrivés ! (Translated by Google) Very good meal and thanks to online ordering it was ready when we arrived!

1 month ago
Guilhem Laplanche noted on Google

Pour un asiatique à emporter bien. Les plus: Plat conforme le goût est la et quantité raisonnable. Les moins : Boîte plastique cassé à la réception Le délais de livraison un peu long Manque de sauce. (Translated by Google) For a good Asian takeaway. Most: Compliant dish, the taste is there and the quantity is reasonable. The lessers : Broken plastic box upon receipt The delivery time is a little long Lack of sauce.

1 month ago
Tony B. noted on Livraison

Je commande assez régulièrement chez vous. C'est très bon et je ne regrette jamais mes commandes. Cependant, j'ai remarqué quelques points négatifs : - Premièrement, les sauces sont toujours en sous effectif. Si je demande 6 sauces soja (pour une commande assez grosse) par exemple, je n'en ai que 4. Et cela à chaque commande. Pour les nems, le petit pot est trop petit. Aussi, certains n'aiment pas la sauce nem. Alors peut-être faudrait-il faire une catégorie à part, comme la sauce soja, pour spécifier en vouloir (+-)? - Deuxièmement, j'ai remarqué que certains sushi, notamment ceux entourés à la façon rouleau de printemps, se cassent. - Aussi, il serait peut être intéressant de mettre une option pour enlever les suppléments wasabi/gingembre, car je sais que par exemple des fois aucun de nos invités n'en mange, et cela peut vous faire garder du stock. Pour le reste, je tiens à dire que je ne suis jamais déçu et que je commanderai encore avec plaisir. Merci et à bientôt.

1 month ago

Sushi Wasabi 91© 2024
Legal Terms


10 bis Rue du Président François Mitterrand
91160 Longjumeau, France

Website made with
by OKO

1.2.4